Egresado Agronegocios

Federico Parsi

23.06.2020
Federico Parsi

Comitente: El Encinar S.A.

Resumen: El trabajo fue realizado en el establecimiento El Encinar S.A., ubicado en la localidad de Hernando, provincia de Córdoba. Es un establecimiento agrícola que cuenta con 350 has dedicada a la agricultura, produciendo soja y maíz en secano y bajo riego.

Luego de realizado el Relevamiento, se encuentra con las siguientes debilidades; bajo rendimientos del cultivo de maíz, alto endeudamiento, baja rentabilidad, escasa diversificación de productos y la no incorporación del campo al programa de las BPAs. Propone en la planificación mejoradora a 2 años, aumentar los rendimientos de los cultivos, incorporar el establecimiento a las BPAs, arrendar parte del campo para el cultivo de maní y la incorporación de un cultivo perenne (alfalfa).

    Compartir
© Colegio Universitario IES | Rondeau 165 / Buenos Aires 563 - Córdoba | (0351) 4211717 / 0810 555 1717
facebook canal youtube IES twitter IES flickr IES